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La nostra filosofia

La selezione delle materie prime è la prima scommessa per qualsiasi professionista del gusto.
Passione, freschezza e competenza sono ciò che ha unito Francesca e Giulia, le ideatrici di Creazioni, la nuova imperdibile meta per tutti i golosi e i “foodies”.
Un nuovo concept, dove la cucina e in particolare la pasticceria, la fanno da padroni; dove il piacere di incontrarsi per un pranzo, un thè al pomeriggio, o un aperitivo, è la regola, grazie anche ai prodotti di alta qualità realizzati tutti con materie prime eccellenti nel nostro laboratorio.
Una sorta di paradiso per gli amanti del dolce e del salato.
La nostra è una squadra giovanissima, con il management team tutta al femminile e dal format inedito, dove la pasticceria artigianale incontra la gastronomia creativa.
Dove il piacere di un eccellente caffè, anche nella variante “bio”, incrocia il gusto di un aperitivo d’autore e di un sorprendente gelato artigianale.
Dove la selezione rigorosa e la freschezza delle materie prime fanno il paio con la sostenibilità del cibo e una ricerca senza sosta di nuovi gusti e contrasti.
Meta di rigore per chi vuole acquistare alta pasticceria o lievitati d’asporto, ma anche per chi cerca frutta fresca, succhi e centrifugati biologici, esposti in un magnifico banco frigorifero ad hoc.

Il locale

Da Creazioni, gli spazi, il prodotto e lo stile d’ospitalità mirano a creare un luogo dove il cliente possa sentirsi sempre a casa, a colazione così come per organizzare un party tra amici e colleghi, grazie anche a una grande disponibilità di spazio. Il locale, infatti, è ampio 200 mq, di cui 100 destinati alla clientela in sala, con 60 posti a sedere e altrettanti all’esterno, nell’ampio plateatico.
La cucina è attrezzata secondo i più elevati standard produttivi e così la sala, dove il bancone bar di circa 6 metri è il punto vitale d’incontro tra pubblico e personale, senza trascurare gli spazi destinati ai clienti che preferiscono una maggiore riservatezza per pranzi o cene d’affari.

Chi siamo

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Giulia Cerboneschi
Toscana, classe 1990, è nata a Pomarance, in provincia di Pisa. È stata nominata dalla Guida del Gambero Rosso “Miglior pasticcere emergente 2016” a soli 25 anni, conquistando Due Torte. Gli inizi: frequenta l’alberghiero Mattei a Rosignano Marittimo, con indirizzo cucina. Inizia a lavorare, già alla fine della terza superiore al ristorante Il Doretto, a San Pietro i Palazzi, nel Livornese, dove, in cucina, si occupa dei dolci. L’anno dopo, la troviamo a Dolcemiele, a Pomarance, il suo paese natale: la mattina scuola e il pomeriggio in pasticceria. Nell’estate della Maturità, lavora ai Ginepri, a Marina di Castagneto Carducci, a fianco del capo partita, occupandosi di antipasti e dolci. A 19 anni, parte alla volta dell’Alma, la prestigiosa Scuola di Formazione della Cucina Italiana, che la seleziona. Indirizzo: pasticceria. Siamo nel 2010 e, attraverso Alma, Giulia svolge uno stage al laboratorio di pasticceria de Le Calandre (Padova), dove poi rimane per circa tre anni, al fianco dello chef Tre Stelle Michelin Massimiliano Alajmo. Nell’agosto del 2014, Giulia entra a far parte del team della pasticceria che lo chef veronese Giancarlo Perbellini, Due Stelle Michelin, apre in pieno centro a Verona, lavorando come responsabile del laboratorio, oltre che della gestione del locale. Arriviamo ai giorni nostri, con l’apertura di “Creazioni”, insieme a Francesca Serra, a Manerba del Garda (BS). La pasticceria, legata alla tradizione, ma con uno sguardo sempre volto all’innovazione creativa, è la sua grande passione. Il suo motto è: “La mia vita è fatta di zucchero”.

Francesca Serra
Francesca Serra, classe 1991, nata a Desenzano, vive a Manerba e, sin da adolescente, ha sempre lavorato nel mondo della ristorazione, sviluppando una solida esperienza nella gestione dei locali. In modo naturale, Francesca ha sistematizzato un proprio modello della comunicazione, che ha applicato ai locali che nel tempo ha gestito e sviluppato.
Parla fluentemente tre lingue (Italiano, Inglese e Tedesco) e la sua formazione di operatrice turistica, nonché la provenienza da una famiglia che ha sempre operato nei settori dell’ospitalità e della ristorazione, sono alla base della sua forte passione per questo lavoro.
Francesca si forma in Italia, ma anche all’estero per un certo periodo. Il suo percorso professionale è un crescendo, tra bar, campeggi, ristoranti, gelaterie, hotel e resort. In ognuno di questi locali ha definito una tendenza e consolidato i risultati, facendo leva sulle proprie capacità organizzative,
con grande entusiasmo.
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