SHOP ON LINE
LIEVITATI
TORTE SECCHE
BISCOTTERIA
About us
Orari
Menu
Le nostre creazioni
News/Eventi
Contatti
Italiano
Italiano
English
Gallery
“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.”
(La Rochefoucoult)
All
Aperitivo
Caffetteria e Brioches
Feste
Laboratorio
Locale
Pranzo
Salato
Pasticceria
Frangipani pere e cioccolato
Cheesecake
Torta pistacchio e cioccolato
Insalata delizia
Mignon
Mignon
Brioches
Gnocchi di patate con crema di piselli e ricotta allo zafferano
Monoporzione tre cioccolati
Affogato al caffè
Merluzzo scottato con pesto di pomodorini alla mediterranea
Macarons-Festa mamma 2019
Festa della mamma 2019
Festa della mamma 2019
Ciok è passione
Banco mignon
Pastiera
Gufo-Pasqua 2019
Fenicottero-Pasqua 2019
Cactus-Pasqua 2019
Rana-Pasqua 2019
Unicorno-Pasqua 2019
Mignon
Mignon
Garibaldino
Ginger Coffee
Salati di sfoglia
Croissant
Croissant
Insalata di Nizza
Torta mimosa, Festa della Donna 2019
Colomba classica con arancia candita - Pasqua 2019
Colomba cioccolato bianco e frutti di bosco - Pasqua 2019
Colomba cioccolato, zenzero e pere - Pasqua 2019
Mignon
Croissant
Torta al cioccolato
Zeppola, Festa del Papà 2019
Torta i tre cioccolati San Valentino 2019
Salati di sfoglia
Minestra di ceci al rosmarino
Monoporzione mimosa, Festa della Donna 2019
Scaloppa di baccalà con verdure al forno e maionese di nocciole
Bignè
Salati di sfoglia
Monoporzione di San Valentino 2019
Meringata ai frutti di bosco
Monoporzione mimosa, Festa della Donna 2019
Battuta di cavallo cotta alla piastra con zucchine grigliate e salsa verde
Mignon
Il nostro packaging
Banco Mignon
Frittelle di Carnevale 2019
Gnocchetti di patate con crema di mascarpone erborinato e pesto di noci
Panettone classico con uvetta e canditi 2018
Crostatine San Valentino 2019
Girella simil danese
Limon c'è
Insalata “Siciliana”
Insalata dal bosco
Garganelli all'uovo con salsa amatriciana
Il nostro packaging
Pennette con pomodoro, melanzane e ricotta mustia sarda affumicata
Torta da banco al cioccolato bianco e caffè
Biscotti San Valentino 2019
Panettone ai frutti di bosco e zenzero 2018
Crostata all'albicocca
Albero di Natale di cioccolato 2018
Torta Fede
Torta “Pere e cioccolato”
Pan coi santi
Panettone Pere e Cioccolato 2018
Figure natalizie di cioccolato 2018
Minestra di legumi
Crostata senza latticini con crema cotta alla vaniglia, gelée di lamponi e fragole fresche
Suprema di pollo marinata al lime e salvia
Figure natalizie di cioccolato 2018
Torta alla fragola
Coppa Gelato Mojito
Rib-eye
Millefoglie di verdure
Crostata con frutta
Torte al passion fruit e alla fragola
Crostata al cioccolato fondente
Gentile all'albicocca
Hamburger Creazioni
Caprese Creazioni
Friabile golosa
Vellutata di zucca e zenzero
Torta al passion fruit
Panzanella
Crostata senza latticini al cacao con confettura di albicocche e granella di pistacchi
Golosa al cioccolato
Mignon “Lampone”
Coppa Anguria
Eclair
Biscotti "Occhi di bue"
Pappa al pomodoro
Torta Golosa al Cioccolato
Il Tortellone con zucchine e fiori di zucca
Torta “Lampone”
Fish and Chips
Aperitivo
Insalata Greca
Carpaccio di spada affumicato
Drink
Aperitivo
Croissant Tris
Insalata di carote e pistacchi
Coppa Cioccolato
Aperitivo
Coppa Fragola
Raffreddamento bicchieri
Coppa Esotica
Biscotti al farro e frutti rossi in pezzi
Gelato
Gelato
Burratello
Aperitivo
Aperitivo
Aperitivo
Aperitivo
Biscotti al farro
Aperitivo
Centrifuga
Aperitivo
Brioches
Aperitivo
Cantucci
Coriandoli, frollini alla vaniglia
Sfizioso
Vetrina Biscotti
Brioches Torta di rose
Aperitivo
Pasqua 2018
"L'ora del tè"
Brioches
Biscotti occhio di bue
Brioches
Frollini alla vaniglia e biscotti con farina di farro e frutti rossi in pezzi
Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato all'interno
Brioches
Cookies
Naturalissimo
Cremosito
Cialda di frutta invernale: cialda croccante, frutta, fonduta di cioccolato
Cioccolatoso
Pasqua 2018
Pasqua 2018
Pasqua 2018
Parete frutta e verdura
Laboratorio
Brioches
Brioches
Brioches
Colomba classica con arancia candita
Brioches
Laboratorio
Cheesecake Brioches
Veneziana
Laboratorio
Tagliata di frutta
Panettone con arancia candita, uvette e cedro
Laboratorio
Colombe
Panettoni
Colomba classica con arancia candita
Laboratorio
Veneziana con pistacchi e amarene
Natale 2017
Colombe
Panettone con arancia candita, uvette e cedro
Quinoa con pesto genovese e feta
Colomba creativa al cioccolato bianco e caffè
Insalata di riso venere con gamberetti, scalogno, pomodorini e broccoli
Monoporzioni
Tartara di pesce spada
Colazione Mignon
Panettone con arancia candita, uvette e cedro
Crema di patate e porri
Panettoni
Tortellone con carciofi
Natale 2017
Tartara di Scottona
Pizza
Insalata Di Cesare
Hamburger Vegetariano
Banco Mignon
Parmigiana
Mignon
Hamburger Creazioni
Torta Frangipane
Minestra toscana
Toast
Insalata Creazioni
Bagel farcito
Banco Mignon
Colazione Mignon
Tartara di salmone
Bignolata ai marroni
Insalata Finocchiona
Bancone Pasticceria
Insalata Di Cesare
Banco Mignon
Hamburger Creazioni
Tortellone
Toast
Torta alle mele
Mignon
Croissant salati
Banco Mignon
Tortellone al cavolo
Regina bavarese
Torta Sacher
Mignon
Profumo d'estate
Salato
Colazione Mignon
Banco Mignon
Torta cioccolato e pere
Crumble
Crostata alla ganduia
Banco Mignon
Salato
Salato
Tiramisuper
Lampociok
Panini farciti
Croissant salati
Salato
Tortellone
Panino farcito
Torta caprese
Top