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27
Apr

IL NOSTRO “BAGEL CON SCRAMBLED EGGS E BACON” PROTAGONISTA DI BARGIORNALE

Creazioni non è solo una pasticceria, è un concept polifunzionale che rispecchia perfettamente il curriculum e la preparazione di Giulia Cerboneschi, una delle due padrone di casa. L’offerta di Creazioni spazia dal dolce al salato senza soluzione di continuità, proponendo oltre a una variegata e golosa gamma di specialità di pasticceria come biscotti, torte, mignon, lievitati e gelati, anche un menù per la pausa pranzo con piatti espressi, panini e sandwich preparati artigianalmente e ricche insalate.

«Abbiamo messo a punto una carta – spiega Giulia Cerboneschi – dove leggerezza, gusto e tradizione s’incontrano ogni giorno con nuove idee, guidate dalla stagionalità dei prodotti». E, dunque, le preparazioni ruotano praticamente quotidianamente, ma alcune lasciano il segno più di altre. È il caso dell’appetitoso e soffice Bagel Scrambled Eggs e Bacon: una ricetta realizzata con ingredienti alla portata di tutti ma che richiede una cura sartoriale nella selezione delle materie prime e nella preparazione; da gustare sia a colazione sia per l’ora di pranzo.

 

Bargiornale

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