loading
Lorem ipsum pizza restaurant blog

Lorem ipsum pizza restaurant blog

Our blog

02
Dic

BAR D’ITALIA, CREAZIONI “OASI FELICE” SULLA GUIDA DEL GAMBERO ROSSO 2021

« Staff tutto femminile per un bar pasticeria dove dinamismo e professionalità vanno a braccetto con senso dell’ospitalità e gusto per la creatività, grazie all’estro e alla preparazione delle due giovani titolari Giulia Cerboneschi e Francesca Serra.» Ottimo caffè e ottimo locale. Due chicchi e due tazzine. Anche quest’anno, Gambero Rosso ci conferma il proprio giudizio d’eccellenza […]

02
Dic

PASTICCERI & PASTICCERIE 2021: CI SIAMO ANCHE NOI!

«Sono due socie di grande talento le titolari di questo grazioso locali, la pasticcera “Sweet” Giulia Cerboneschi, e Francesca Serra che si prende cura della clientela supportata da un valido staff. Giovani e con le idee molto chiare di come riuscire a conquistare con una proposta di alta qualità, (…) Il fiore all’occhiello intorno a […]

27
Apr

CREAZIONI È SU DOLCEGIORNALE: TRA SEMPLICITÀ, GUSTO E SOSTENIBILITÀ

Torte semplici ma gustose come la Nocciolina; grandi classici reinterpretati grazie alla tecnica – senza stravolgere i sapori – come il Tiramisùper o il Cannoncino; aperitivi adatti a soddisfare i gusti e le esigenze di tutti. Il comune denominatore? Una vasta produzione artigianale, un laboratorio ben organizzato e una buona ottimizzazione dei flussi, ecco le […]

27
Apr

IL NOSTRO “BAGEL CON SCRAMBLED EGGS E BACON” PROTAGONISTA DI BARGIORNALE

Creazioni non è solo una pasticceria, è un concept polifunzionale che rispecchia perfettamente il curriculum e la preparazione di Giulia Cerboneschi, una delle due padrone di casa. L’offerta di Creazioni spazia dal dolce al salato senza soluzione di continuità, proponendo oltre a una variegata e golosa gamma di specialità di pasticceria come biscotti, torte, mignon, […]

19
Feb

CAKE STAR APPRODA SUL LAGO DI GARDA: CREAZIONI FRA I CONCORRENTI

Il 14 febbraio 2020 è andata in onda su Real Time la terza puntata della nuova stagione di “Cake Star– pasticcerie in sfida”, programma condotto dallo chef Damiano Carrara e Katia Follesa, in cui, puntata dopo puntata, tre pasticcerie di una località italiana si sfidano per aggiudicarsi il titolo di miglior pasticceria della città e […]

29
Gen

IL GOLOSARIO 2020: CREAZIONI PRESENTE

«…Sopra tutto meritano i dolci: biscotti, torte (crostate, frangipane, meringate, torta di mele, caprese, ecc.), gelati in cono e ricche coppe, pasticceria mignon e i lievitati delle feste». Secondo il “Golosario 2020 – Guida alle cose buone d’Italia”, Creazioni Caffè è tra i “Top Ritrovi del Gusto 2020”. Un traguardo che ci stimola a migliorare […]

03
Dic

PASTICCERI & PASTICCERIE 2020: CREAZIONI CRESCE!

«Dolci e salate, qui le creazioni che si raccontano nell’insegna portano la firma di una delle più talentuose promesse della pasticceria italiana, Giulia Cerboneschi […] la sala e la gestione della proposta è affidata alla socia di Giulia, Francesca Serra, una vera e propria padrona di casa d’altri tempi». E anche quest’anno Creazioni si aggiudica […]

09
Ott

GRANDE RICONFERMA: CREAZIONI DI NUOVO SU BAR D’ITALIA GAMBERO ROSSO 2020

Anche quest’anno Creazioni viene menzionata nella Guida Bar d’Italia 2020 di Gambero Rosso, riguadagnando due tazzine e due chicchi. Un grande successo che conferma l’attenzione e la cura che la nostra Sweet Giulia Cerboneschi ci mette per realizzare delizie dolci e salate; insieme alla nostra super Francesca Serra, maestra di ospitalità, per un servizio solare […]

28
Gen

SIGEP RIMINI 2019

Dal 18 al 22 gennaio 2019 si è tenuta la 40esima edizione del SIGEP – Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè – presso la Fiera di Rimini. Uno spazio espositivo dedicato al lancio di nuove tendenze, eventi e competizioni ma anche presentazioni di nuovi prodotti e innovazioni tecnologiche. Un luogo di incontro e […]

21
Dic

Giulia Cerboneschi e il panettone pere e cioccolato

Condividiamo con piacere l’articolo di Maurizio Bertera pubblicato sul Corriere della Sera – Brescia e dedicato al Panettone che sta letteralmente spopolando fra i nostri clienti: quello con cioccolato e pere! ?? «È diverso da una torta: questa la pensi, la costruisci, la metti a cuocere ed è finita. Il panettone ha una ricetta precisa e quindi puoi al massimo modificarlo leggermente: farlo è faticoso, lavori […]

Top