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27
Apr

CREAZIONI È SU DOLCEGIORNALE: TRA SEMPLICITÀ, GUSTO E SOSTENIBILITÀ

Torte semplici ma gustose come la Nocciolina; grandi classici reinterpretati grazie alla tecnica – senza stravolgere i sapori – come il Tiramisùper o il Cannoncino; aperitivi adatti a soddisfare i gusti e le esigenze di tutti. Il comune denominatore? Una vasta produzione artigianale, un laboratorio ben organizzato e una buona ottimizzazione dei flussi, ecco le parole della nostra Giulia Cerboneschi:

«Nel 2017  si era reso disponibile questo locale. Abbiamo rifatto la sala riducendone le dimensioni, per avere un laboratorio più grande. Siamo in 8 persone e i ritmi sono intensi: con la bella stagione arriviamo a fare anche 500 brioche al mattino. Avevamo già i frigoriferi e un forno Unox, ne abbiamo aggiunto un altro, la sfogliatrice, il tuffante, una cella; attrezzature indispensabili per consentirmi di affrontare la produzione per come la intendo io: preparare il più possibile internamente, a partire dal pane realizzato con lievito madre, alle confetture e marmellate, alla base per la crema al cioccolato, allo zabaione ecc. Produciamo praticamente tutto, salvo il gelato (24 gusti), che da questa stagione ho deciso di acquistare da un produttore artigianale della zona, che lavora soprattutto con latte di capra».

 

Ma non finisce qui! Scopri la ricetta della Nocciolina su Dolcegiornale.

 

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